Крепко-накрепко
на память и повторяешь десятки раз
крепко - накрепко крепко - накрепко
нанизаешь навяжешь навяжешься
наживёшься и не развязать
не срезать уже
удавки хуже
узел каждый
кажущийся
памятью
болью
шва
Свидетельство о публикации №122042903528