Тридцать лет тому назад, говорил я, будет ад!

             Тридцать лет тому назад
             говорил я будет ад!
             Украина доведет
             до безумия народ!
             Посмеялись депутаты,
             а они и виноваты,
             не работали они,
             пили, ели пироги...
             Проморгали Украину,
             страшную войны картину.
             А теперь идет война
             и виновен в ней не я
             и не ты, а виноваты
             в этом наши депутаты,
             и министр наш Лавров,
             Больше нет у меня слов!


Рецензии