ТЫ ЕСТЬ!!!

ОТЕЦ, ДОРОГОЙ, МОЙ, БОЖЕ…
Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ…
ЖИЗНЬ, ОНА НЕ ИГРУШКА,
А ШАНСЫ МОИ, НА НУЛЕ…

ЗОВУ Я ТЕБЯ ДНЁМ И НОЧЬЮ, ЗОВУ Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ;
ПРИДИ, САМ ВООЧИЮ, - В ГОРЕ МОЁМ, - В БЕДЕ…
ПРИДИ, СИЛА ЖИВАЯ, МОЙ ВРАЧ И МОЙ ДРУГ , -
ПРИДИ; Я УПОВАЮ, О ЧУДО!!!
ПРИДИ, ВРАГОВ ПОБЕДИТЕЛЬ, ВДРУГ!!!

ОТ ЗЛА, ТЕРПЕВШАЯ МУКИ ЗЕМНЫЕ,
КАК БУДТО, БЫ, И НЕТ ЖИЗНИ, - А АД;
И СКОЛЬКО БЫ, Я НЕ ВЗЫВАЛА, -
ВИДЫ БЕД, - ОТ ТЬМЫ ОТВЕТЫ ПОДРЯД...

БЕДА СОБОЙ ЗАКРЫВАЛА,
А ТЫ ЧУДОМ, ПРИШЁЛ КО МНЕ;
СПАСЕНЬЕ МОЁ И ОТРАДА!!!
ЖИЗНЬ МОЯ И СВЕТ ДУШЕ;

ДНЕЙ ПРОДОЛЖАЮ, - Я МИРА СУТЬ,
И ОСКОРБЛЯЮТ МЕНЯ, ДЕНЬ ОТО ДНЯ;
ЛЖЕЙ УГНЕТАЮТ,- КАК ТЛЁЮ В ПУТЬ:
ЛИШЬ БЫ, ДУШУ МОЮ СОГНУТЬ ДО ДНА.

НО, ТЫ ЕСТЬ!!! СИЛА ТВОЯ, ТЫ СВЯТОЙ!!!
ДАЖЕ, В МАЛОСТИ МОЕЙ, Я ЗНАЮ ТЕБЯ!!!
ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮТ ТЕБЯ, - ТЕ, КТО СИЛЬНЫЕ НЫНЕ?
ТЕ, КТО УМНЕЕ И КРАШЕ, БОГАЧЕ И СЛАЩЕ, ЧЕМ Я?..

«ОДИНОЧЕСТВО, КАК ДАР ПРОРОЧЕСТВА»
ТАК ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?
ОТЕЦ-БОГ, ТВОРЕЦ-БОГ, СВЯТОЙ-БОГ!!!
ОТВЕТЬ, ПОМОГИ, СПАСИ, ВЕЧНОСТИ АВА!!! О МУДРОСТИ ОТЕЦ, УПОВАЮ Я НА ТЕБЯ!!!

29.04.2022-2024 МОСКВА. Е.А.У.


Рецензии