Ананас
Апельсин
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька - для ежа,
Эта долька - для стрижа,
Эта долька - для утят,
Эта долька - для котят,
Эта долька - для бобра,
А для волка - кожура.
Он сердит на нас - беда!!!
Разбегайтесь кто-куда!
________________
Людмила Зубкова
==========================
Мы делили ананас -
Он один, но много нас.
Плод шершавый как наждак
Просто так не взять никак.
Я рубил его мечом,
Бил дубиной, кирпичом.
Мял совковою лопатой,
Подрывал ручной гранатой.
Истоптал ногами в яме,
Обзывал в сердцах по маме.
Бросив в ржавый умывальник,
Погружал в него паяльник...
Всё испробовав в квартире,
В выгребном топил сортире.
Топором рубал на плахе,
Головой бодал в папахе.
Словно задницу селянки,
Сёк нагайкою по пьянке.
В бок стрелой стрелял, в лоб - пулей,
Жёг и к пчёлам прятал в улей.
В прохохляцкий сiк алое
Погружал, пилил пилою...
Согрешил и слил в ментовку,
Чтоб пришили уголовку.
Несмотря на ад с жарою
Ананас наш с кожурою,
Падла, так и не расстался.
Я ж порядком заебался.
Осознал (что ж, есть как есть)
То, что мякоть нам не съесть,
И весь бонус мусоркам
Целиком отдал, волкам.
____________
Апрель 2022
Свидетельство о публикации №122042903464