Где бы ты ни была

Где бы ты ни была, ты всё время со мной.
В моих мыслях, в душе моей, в сердце.
Постоянно я слышу твой голос родной:
Никуда друг от друга не деться.

Мы с тобою срослись на всю жизнь, навсегда.
Пуповина меж нами не рвётся.
Для меня ты, родная, Божественный дар.
Тот, что людям судьбою даётся.

Где бы ты ни была, разлучить нас нельзя.
Мы с тобой неделимое что-то.
Я и ты – мать и дочь. А ещё мы друзья.
На двоих делим наши заботы.

Счастье с радостью тоже у нас на двоих.
Разве может быть как-то иначе?
Мне уютно, тепло от улыбок твоих.
Если горько тебе, я заплачу.

Улыбайся почаще, родная моя!
Счастлив будь, дорогой человечек!
Если счастлива ты, значит, счастлива я.
Наш с тобою союз будет вечен.


Рецензии