Рядом ночь со мной ложится

рядом ночь со мной ложится,

гладит шею темнотой,

простынь серебром искрится,

лунной дымкой полон дом,

тишина с хрустальным звоном,

шум от миллиарда звёзд,

скрежет ручки патефона,

тихий сап из птичьих гнёзд.


Рецензии
рядом ночь со мной ложится ,)

Натали-Анри-Хан   29.04.2022 12:04     Заявить о нарушении