Я исцелилась

Я отболела, всем чертям назло...
Хотя мне говорили: «Ты смирись!»
Одной не справиться хоть это ты пойми?!
А я вот справилась всем бедам вопреки!

Прошлась босой по битому стеклу,
Под проливным дождем бросало в дрожь.
Но я кричала: «Нет, ты не возьмёшь,
Не верю я! Всё это просто ложь!»

А вот теперь мне нужно тишины,
И полумрак задёрнутых гардин.
Горят сегодня в доме две свечи,
Вещают, что я сделала не так.

Я исцелилась, слава небесам!
Рубцы остались от кровавых ран.
Я радуюсь, что я ещё жива,
И Господу хвалу свою воздам!

Татьяна Юлова 29.04.2022 г.


Рецензии