Правда

Кому нужна сегодня правда?
Тому, кто за неё страдал.
Кто счастье за неё отдав бы,
Не пожалел, что всё отдал.
Кого душила ложь безбожно,
Но не сломила до конца,
Кто понял, жить тогда лишь можно,
Коль не изгажена душа.
А остальным, простите грубость,
На правду в общем-то на*рать,
Они признают всё за глупость,
Что им мешает жить да жрать.
Напал кто на него с войною,
Орёт - агрессор, мол и гад,
А то, что сам душил изгоя
Он не сознается стократ.
Всех, кто продали правды родство
За жизни сладкие куски
Ждёт неизбежное банкротство,
Не важно я это иль ты.


Рецензии