России не нужна война!

Россия! Как красиво звучит!
Россия! Мужчин русских сила,
Россия! Русских женщин магнит.
Величава Россия! 
В ней любви доброта!
Так здесь сердцу всё мило,
Природы величие и красота!
Дивным именем зовётся - Россия!
И зачем искать счастья
За границей, друзья?
Где родился - дом надёжная ниша.
Несите людям больше благ и тепла,   
Девиз "Вместе!" - в нём наша сила!
Вейся флаг Мира на планете Земля!         
России не нужна война! 


Рецензии