я ушёл, хоть и не хотел

Ты красива была, чарующа.
День и ночь на тебя б смотрел!
Океан из страстей бушующих
Нас обоих взял под прицел.

Мне казалось, что ты - та самая.
Я нашёл в тебе свой исток.
Невербальными пиктограммами
Доносить даже мысли мог.

Аккуратно и так таинственно
Ты умела меня любить.
Для тебя быть мечтал единственным,
Целовать, на руках носить.

Но однажды, под гимн предательства,
Грозы в мир наш пришли с дождём.
И сомнения, обстоятельства
Навалились, как снежный ком.

Моей речью была ты тронута.
Да и я, как дурак, ревел...
Я ушёл от тебя непонятым.
Я ушёл, хоть и не хотел.


Рецензии