Психопатическая или задача

ЧТО НЕ ГОВОРИ,
А ОБРАТНАЯ СТОРОНА ИСТОРИИ
ЭТО
БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ,
БРАТЬ-ДАВАТЬ!
ДАВАТЬ- БРАТЬ!
БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО МЫ ТОЛЬКО ВЕЧНЫЙ ХАОС И ЕГО  ДЬЯВОЛЬСКИЙ  СОБЛАЗН!
ИСКУССТВЕННО СПРОВОЦИРОВАННЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР,
ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ
ГРЕХ,
ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ
СТЫД,
ИСКУССТВЕННО ПОДОГРЕВАЕМЫЙ, ИСКУССТВЕННО ВОЗБУЖДАЕМЫЙ
                ЭНТУЗИАЗМ.!


ЧТО НЕ ГОВОРИ,
ИСТОРИЯ
ЖГЁТ НЕ ТОЛЬКО  МЕЖДОМЕТИЯМИ, НО И ГЛАГОЛОМ!
 ОДНИ
СТРАДАЮТ ОТ САМИХ  СЕБЯ,
ДРУГИЕ ОТ ОБЩЕСТВА!
А ОНА, УЖЕ,
РАЗВОДИТ РУКАМИ..,
А ОНА, УЖЕ,
ВОСКЛИЦАЕТ,
- НУ, КОМУ ЖЕ ЕЩЁ,
ОТКЛОНЯТСЯ ОТ НОРМЫ,
ЕСЛИ,
 НЕ ПСИХОПАТИЧЕСКИМ ЛИЧНОСТЯМ,
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ..,
ЛЕГКО ВСТУПАЮЩИМ
В КОНФЛИКТ С ПРАВИЛАМИ ОБЩЕЖИТИЯ,
                С ЗАКОНОМ!


Рецензии