Наш организм - не много просит
Не часто скажет нам о том…
Понять его, порой, – не просто,
Глупец – отложит на потом…
Хочется воздуха свежее,
Да поприятней новостей,
Стать подобрее, по нежнее,
Да долгожданных ждать гостей…
Наш организм – не много просит,
Не от всего найти пилюль…
От суеты – душа уносит,
В свою, в чужую ли – не плюй!
Не замыкайся в страхов-склепе,
Пыла желаний – не туши!
Много прекрасного на свете,
Что мало видел – не тужи!
Свидетельство о публикации №122042900337