Сколько будет еще трупов?

           Сколько будет еще трупов?
           Воевать так, братцы, глупо.
           Надо, как то бы, иначе...
           Сколько уж народа плачет:
           плачут братья , жены, дети,
           ведь дороже всех на свете
           им погибшая родня.
           Войны в мире были зря!
           Можно ж было без войны
           все решить, поверь мне ты.


Рецензии