Ах! Очередь к врачу...
От счастья и любви,
От Грина и Гюго,
От множества ступенек,
От горестной войны,
От плача моего,
От комплекса вины
И от нехватки денег.
Мне плохо от всего:
По комнате хожу...
Готова высоко
Взлететь по вертикали.
Всем говорю "Ку-ку!"
И в стиле "рококо"
распухшую щеку
Держу двумя руками
Как тяжко мне смотреть
На славный белый свет...
Кто в мире скажет "НЕТ!"
Страданьям и мученьям?
Вот я уже кричу:
"Скорей бы помереть!",
А очередь к врачу
Длиной до воскресенья!
29.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042903352