Пусть вечно длится этот сон

Я вижу море,
А в море образ твой.
Тебя я вижу любовь моя. Море ты и я.
Может мне всё - это снится.
Я точно знаю,
Что ты жизнь моя.
Я вижу море.
Волна горой
И там я вижу, как мы стоим с тобой.
Может всё снится мне.
Не могу  знать ,
Но точно знаю одно.
Во сне тебя я обнимаю.
Крепко к себе прижимаю
И нам тепло с тобой.
Ты сладко спишь, обняв меня.
Пусть вечно длится этот сон.
Где мы вдвоём с тобой.

29.04.2022 года

Фото из инета


Рецензии