Сынишкам и дочуркам
Он верит свято сердцем в честность и добро,
Пускай же крепит мама ему вечером
На грудь значок, чтобы его оберегать могло.
Дочурке нужно радужное поле,
Чтобы цветами разными оно цвело,
Пускай не знают дети никакого горя,
А в души детские должны мы загружать тепло.
Сынишкам и дочуркам узнавать уж всем дано,
Что поле Российское, пусть краше оно,
Белеют ромашки, васильков полотно,
А маки красные весной мелькнут в твое окно.
Сынишкам, дочуркам напомнят поля,
Что у флага России раскрылись края,
Что выйдут ребята на улицу, встретят моря,
Вдаль дивную мужества, веру России зовя.
Так хочется мамам сегодня сказать,
Что в поле ромашку не сложно сорвать,
Не сложно дорогой идти, по прямой,
Но надо Россию принять и понять.
Понять и принять луч ветров цветовой,
Что вторит России с вековой игрой,
Что вторит ромашкам своим и лугам,
Что вторит с рождения детским сердцам!
Свидетельство о публикации №122042903331