Окна RUS. ТА
они вовремя -
некстати...
Умный, спорящий -
с дураками,
выглядит -
всё глупее...
Управляемый Хаос
легко побеждает -
и стихийную
Гармонию.
Не помогай
врагам -
убить в тебе
друга...
Войны хотят -
скучающие
в Мире...
Политика:
Разведка боем -
тише сапы...
Неужели их -
уже гомики,
собираются воевать -
с нашими,
ещё - натуралами?..
Свидетельство о публикации №122042900330