Как бызымянная картина..

Как бызымяная картина,
Давно забытого жилья,
Судьбой забытая святыня-,
Обломки старого двора,

Чьё?- это бывшее жилище,
Усадьбы грустная краса,
Где так сияло солнце жизни,
И ветер жизни в паруса?!,

От этой жизни нет следа -
Теперь всё тихо, небо ясно,
И как в ушедшие года,
Весна, цветущая прекрасна!,

А люди - времени песок!,
Разносит время их далёко,
В судьбе по жизни одиноко,
Следы ...их  жизни ветерок...
29.04.22 стих-отклик


Рецензии