Дай нам бог дождаться Воскресения!

Дай нам бог дождаться Воскресения,
Чтобы мир очнулся по-весеннему.
Чтобы льды отчаянья растаяли,
Небо птичьими укрылось стаями,
А земля дрожала в нетерпении,
Ожидая их живого пения.
Чтобы получив тепла задания,
От морозов отряхнулись здания
Засверкали, засияли окнами
До того унылыми и блёклыми,
Чтобы люди просветлели лицами
И запели песни вместе с птицами.


Рецензии