А на войне, как на войне...

   


              А на войне, как на войне,
              солдаты падают в огне...
              ведь на войне, как на войне,
              ни мне не радость, ни тебе...
              И нету радости родне,
              что на войне, как на войне...
              Гробы везут к нам в тишине!


Рецензии