Закладывай в стихи зерно

Стихи надо писать такие,
Чтоб захотелось вновь читать.
В стихи закладывайте суть вы,
А суть  и есть зерно его.

И было чтобы всем понятно,
Какую информацию зерно несёт,
Чтоб не были они пустые,
Чтоб сожаления не возникло,
Что время  зря потратил ты.


Рецензии