Предел мечтаний
Предел мечтаний.
В квартире стоит тишина,
Не слышно ни звука, ни скрипа.
С мечтами стою у окна,
А там очень снежно и тихо.
Рассветные контуры зданий
Светлеют в потоке чудес.
Надежды и встреч в ожиданье,
Уселся на ветку скворец.
Ни к чему бессловесные краски
И волненье одинокой души.
Мой сюжет из не написанной сказки
Заблудился в квартирной тиши.
Казалось, всё будет иначе,
Болтовня, веселье, полёт!
Отвернулась, похоже, удача.
Годы сложили наоборот.
В квартире стоит тишина.
Время больших ожиданий.
Может, загорится на небе звезда.
Предел одиноких мечтаний?
30.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042903261