Отчего ж, Вы не верите мне?!
Никогда ничему Вы не верите.
Прежде чем, не прочтёте, не смерите
Змеевидную гидру путей,
По прямой, по прямой, без затей!
По которой, быть может, приедете.
По которой, шагал Одиссей,
Десять лет, возвращаясь домой
Через Ад, всё по той же прямой.
Отчего ж, Вы не верите мне?
Мне не нужно, чтоб Вы на коне
Брали приступом древнюю Трою.
Приходите. Я дверь Вам открою!
Москва.
Фото автора. Тропинка к дому.
Свидетельство о публикации №122042903152
Анна Евгеньевна Васильева 01.02.2024 12:21 Заявить о нарушении
В этом мы схожи, как впрочем, и во многом другом!
С первым Днем Февраля тебя!
Обнимаю...
Валентина Скопинцева 01.02.2024 13:57 Заявить о нарушении