Те, кто званью Бога рады
Человечьему началу?
Не сказал ли – мудрый – ОН,
Чтоб МЫ Бога излучали?
Из чего Христос рождён-
Не из солнечного ль Света ?
Не сказал ли – Вечный – ОН:
Светом ВСЁ ВОКРУГ ОДЕТО!
От чего остерегал
Божий Сын нас неустанно?
ЧТОБ НИКТО НЕ ОТВЕРГАЛ
БОГОТВОРЧЕСКОГО САНА!!!
И лимит идёт к концу…
Выбор твой – ТЫ БОГ иль РАБ ТЫ?
Уподоблены Творцу
Те, кто ЗВАНЬЮ БОГА Р А Д Ы!!!
Остальным – в опале жить…
В ЛИЧНОЙ – СОБСТВЕННОЙ – ОПАЛЕ…
Так осмельтесь же решить,
ЧТОБ МЫ БОГА ИЗЛУЧАЛИ!
Свидетельство о публикации №122042903146