Любовь навеки

Любовь, это сильный наркотик,
Однажды вкусив те плоды,
Не сможем уж жить по-другому,
Не я, не она, и не мы.
*
Сейчас я один и метаюсь вдали,
Но берег родимый мне дорог.
А там, на краю, где плывут корабли,
В тумане исчезнувший город.
*
Я был там однажды и там повстречал,
Твое отражение, где ты?
Тебя я не знал, но  душою бывал,
Ну, вспомни, прочти ты ответы.
*
Наполнены музыкой,  есть в тишине,
Звучат они в первых капелях.
От них расцветают под снегом цветы,
Зимой затихают метели.
*
Во имя любви совершаю безумства,
И я на  «Олимп» собираюсь попасть.
Лишь знать, что ты есть, о безрассудство,
Не дай мне сорваться и снова упасть.
*
Будь рядом, прошу, мне сегодня нужна,
Поддержка твоя, одобрение.
Любовь, ведь навеки такая, одна,
В ней счастье, а может забвение…


Рецензии