Оглядываясь мысленно назад
А в старости уходим,не дождавшись,
Неужто всё,ради чего живём,
Наедине с собой самим оставшись?
Оглядываясь мысленно назад,
Где прошлое одно ласкает память,
Пусть счастлив не был,но хотя бы рад,
Неужто больше нечего оставить?
Душа заполнить хочет пустоту,
Где мудрость книг уже не вдохновляет,
Поскольку не имею,а краду,
Вернуть какую совесть заставляет!
Ошибок не желая повторять,
Мостами за собой грехи сжигая,
Вновь на пороге Вечности стоять,
От правды прячась или убегая!
Свидетельство о публикации №122042903102