Сердце на магните
Подобрала цветные нити.
Сказали, что не так живу,
И мое сердце на магните:
Когда мы встретились с тобой,
Другие стали безразличны.
А безответная любовь-
Такая вредная привычка.
Но ты напрасно хмуришь бровь,
Скрывая гнев и раздражение.
Конечно, это не любовь,
А лишь мечты воображение.
Зазря на жалость не дави!
Мы над своей судьбой не властны.
Ну не сложилось той любви,
Любви глубокой и прекрасной.
Поблекли нитки на канве.
Мне чувство голову вскружило.
Ведь вопреки людской молве
Оно уму не постижимо.
Весна всегда людей пьянит,
Хоть жизнь хитра и черно-бела.
Я на груди ношу магнит
Пока душа не очерствела.
29.04.2022
Свидетельство о публикации №122042903083