Она!!!

Она!!!

Она понравилась
Мне очень.
Изящно так
листает книжки.

А ФИОЛЕТОВЫ штанишки.

Красиво носит лабутены.
И телефончик без антенны.

А ФИОЛЕТОВЫ штанишки.

Колготок в день-
четыре смены.

Кошель из кожи КРОКОДИЛА.
Его (вдруг врет) сама убила.

Чек на счастливый миллион
Покажет бармену. Пшел вон.

Кто я? ЕЕ любимый Котик
И Лоботряс и обормотик.
Мы - целой Вечностью дружны.

Друзья СЕЙЧАС
ведь так ВАЖНЫ.

(А фиолетовы штаны?)


Рецензии