Девочки! 229
Утро 11.19 -прочтений болше -129
Вечер 23.19-прочтений больше -229
Девочки!
Вы в платьицах?
Так значит лету быть.
Ветер с севера
И изморозь.
БЫВАЕТ.
Жук? Свистит.
А Фауст!!!
Глянь. Летает.
Может в ж.пу спрятанный магнит.
Вектор Эйч таинственный и мощный.
По ночам стучит ко мне в окно.
я, простите,
ночью пью вино.
Толь привиделось.
Толь вспомнилось мне Сочи.
Ветер выдул всю бутылку-
во кино!
Ладно.
Я давно уже не пьющий
третий день...а может быть второй.
Все болит.
И пошлый геморой!.
Значит
Кто-то что-то мне велит.
Лягу спать
ВЕЛЕНИЕ приснится.
Кошки утром
в доме приберут.
Я забыл.
А Рим еще столица?
Вот опять.
Откуда сновиденья прут.
Девочки!
Вы в платьицах?
Так значит лету быть.
Ветер с севера
И изморозь.
БЫВАЕТ.
Кошка в слезках.
Отчего она рыдает?
Может ночью
заползал зловещий спрут...
Свидетельство о публикации №122042903061