Чары слов. Грациэ!

   Грациэ! – По-итальянски: спасибо!
Это для многих означает всегда
Грациозные творения великих мастеров Италии,
Которые вместе со словом  спасибо 
Вам как бы дарят за то, чтобы Вы посещали гениальные творения
И запомнили грациозное прекрасное  навсегда!


Рецензии