Не вижу мир таким, какой он есть

Не вижу мир таким, какой он есть.
Не рвусь инертно гладить горизонты.
Взлететь бы. Только якорь жизни здесь.
И небо в грозах сумрачного фронта.
Нет края мыслям, страждущим во тьме.
Струится ветер сплина ниоткуда.
И каждый слог в  невидимом "письме"
Уносит в небыль новая секунда.
В дождливом сером ритме за окном
Мелькают чьи-то призрачные тени.
И лишь фонарный свет немым пятном
Сочится сквозь портал стекла на стену.
А сердце средь толпы земных сердец
Звучит не в такт ей(музыкой иною).
Я в бренном мире - странник...
Но творец -
В пространстве, что зову своей душою.


Рецензии
Спасибо за внимание!🍀

Назения Вселенская   30.04.2022 07:59     Заявить о нарушении