В тебя Россия влюблена...

Осенний поцелуй,
Октябрьских дождливых
Бурь,
В соцветье красных
Листьев клена.
Что заметет аллеи
Снова,
И дождик ласковый
Грибной.
К любви осенней
Я готова.
В тебя Россия влюблена
Ведь для меня любовь
Основа...


Рецензии