Бесценное счастье свободы

( haiku)

Счастье свободы-
без помех и задержек,
к прямому пути.*

*"...Бесценное счастье свободы заключается не в том,
чтобы делать все, что хочешь
и к чему нас влекут обстоятельства,
а в том, чтобы без помех и задержек
идти прямым путем к тому,
что считаешь справедливым и нужным..."
(И.В.Гете).


Рецензии