Открыто
туда, где нас кто-то ждет вопрошая совесть,
но меж тех событий опыт приобрести,
стремительно прописав путевую повесть.
Оставим ли миру искру большой души?
Поможем ли свету заполонить пространство?
Ты только прожечь судьбу свою не спеши,
пусть тихо царит сердечное постоянство.
Шагая вперед, но все же по сторонам
смотри, подмечая грани и светотени,
в душе если сможешь сам возведи свой Храм
и это строение время не обесценит.
Мы все рождены познать самоих себя,
при этом не забывая о наших ближних,
весь мир в своем сердце искренне возлюбя,
живем очень просто, не до героев книжных.
Когда призовут нас в самый последний путь,
хочу чтоб открыто, прямо в глаза смотрели:
все жили как жили и человечна суть -
мы в каждый свой день верить любя умели.
Свидетельство о публикации №122042902940