Все чары мира! Чары задушевной!

  Ты знаешь, что все чары мира –
В чарах необыкновенно задушевной песни!
С неё в детстве я слушал напевы мамы
С задушевными мелодиями творим прекрасное и на пенсии!
Ты всегда  с задушевной своей мелодией
Чаруешь меня, словно волшебной рапсодией!


Рецензии