Встреча
пробьет на часах ровно восемь.
Одиноко по парку шагая
и слушая старенький рок,
мне будет лет так под сорок,
но в памяти все ещё дорог
тот юности радостный миг,
когда мы не мысля о старости
тонули в искренней радости.
Из мыслей выдернет крик.
В давно заржавевшей арке,
всё в том же осеннем парке
твой облик станет припаркой,
ты словно цветущий цветник,
а я как при первой встрече
растерялся и просто паник.
Свидетельство о публикации №122042902883