Мой маленький лучик свободы
не угасай, я тебя умоляю.
Ты главный герой моей оды,
для тебя себе в сердце стреляю.
Преклонюсь пред тобой на колени
и встану на грязный асфальт.
Не угасай я тебя умоляю,
только не угасай.
Мой маленький лучик свободы,
я ночью ядом травлюсь,
заберу твою боль и невзгоды,
чтобы жил без страданий убьюсь.
Ты хотел лишь чувствовать счастье,
но никто тебя так и не понял,
захлебнулся у моря в ненастье,
у страдающих ненависть отнял.
Заберу твою боль и невзгоды,
заберу тревогу и гнев.
Мой маленький лучик свободы,
колыбели счастья напев
Свидетельство о публикации №122042902814