Однако! Мир прекрасного

Natura nos ad majora quaedam genuet
/Натура нос ад майора квэрум гэнуит./
Убеждение Цицерона:
Природа создала нас для чего-то большего,
Но не сказала нам – для чего.
Гениальные люди это знают –
Для созидания прекрасного мира всего!
Простые же люди не все понимают,
Что труд создал человека
И мысли о прекрасном его,
   Природе противны войны, уничтожающие прекрасное
Изумительное, взорам родное.


Рецензии