Пьють горылку казаки...

            "Пьють горылку" казаки,
             это главное, учти!
             Остальное все потом,
             так живет Казачий Дом.
             Песни, танцы до утра,
             это дело казака.
             Главное, "горылку пить",
             а не в армии служить.
             Что за чудо?
             Что за бред?
             Даст ли кто на то ответ?


Рецензии