Нео
В общем-то , славяне.
И между ними сборища нацистов.
Их не добили в
Громком 45 -том.
И как чума, распространились быстро.
Кто знал, что не добитые всплывут?!
И их потомки-хлеще, чем фашисты.
Приставка,, нео,, -
Нет, не свет!
И молодых ребят растреливают с вышки.
И вбили клин не журавлиный.
Уже не чувствуя родства,
Плодится ненависть невинно,
И по накатанной молва.
И тут, и там нас посылают дальше.
И матом, матом:,, виноваты вы,,
Но сколько мерзости и фальши
Среди обугленной весны!
И молча, и молча
Мать смахнула слезы,
Как героиня среди гроз.
А листья тоненькой березки
Бушуют среди ядерных угроз.
29.04.2022
Свидетельство о публикации №122042902776