Выходной день из жизни влюблённых

Разбуди меня поутру рано-рано:
Хочу сделать я тебя счастливой.
Солнечный зайчик нам в глаза -
Это утро лучшее в целом мире!

В обед на табуретке я выстукиваю ритм,
Пишу песню о любви нелишней
Город за окном скрежетом шин
Живёт и цветут белым вишни.

Наступает ночь и затихает городской ритм.
Звук гитары всё тише и тише.
Я повернусь к уху и прошепчу еле слышно:
"Придвинься ко мне чуточку ближе".

2012


Рецензии