Анины куличики

Солнышко проснулось!
И нам пора вставать!
Едем мы на дачу, -
Там будем отдыхать.

Накопаем грядок
Четыре или шесть,
Насажаем ягод, -
Их все не перечесть!

Сляпаем песчаных
Румяных куличей,
Разогреем чаю,
Да чтоб погорячей!

Позовем скорее
Маму, папу, кошку:
- Вот берите сахар
И большую ложку.

- Пейте аккуратно
И не обливайтесь!
Съели наши булки?
В баню отправляйтесь!

Мойте руки с мылом
И мордашки тоже!
За работу снова,
А гулянье - позже!

29.04.2022.


Рецензии