Зинаида

 1.
 Я познакомился с тобой давно,
 Ты сердце мне вскружила,как в кино,
 В тебя я втюрился,ты мне поверь,
 Как в сладкую конфетку муравей.
 Refrain:
 Зинаида,Зинаида,
 Ты Царица Афродита,
 Ты Богиня Афродита -
 Зинаида,Зинаида.
 Мое сердце синьорита.
 Лишь тебе одной открыто,
 И,душа моя болит то,
 Я тебя одну люблю.
 2.
 Четыре месяца с тобой назад,
 Я незнаком был и.не виноват,
 А,тут,сейчас виновен пред тобой,
 Что я влюбился - Стань же мне женой.
                09.2009


Рецензии