Седьмой псалом в действии

Псалом седьмой Президенту в уши
Сладко о справедливости слушать
Господь разрешает оковы неправды
Бог Праведный Судия, мы Ему рады
Пусть злобе злодеев придёт конец
Спокойно спать будут мать и отец
Невеста, жена, все наши детишки
Для Господа Бога никто не лишний
Бог наш щит, Христос нас защитит
Чистых сердцем любит, благоволит
Меч наточил, лук напряг и натянул
Оружие смерти взял и не сморгнув
Горящие стрелы приготовил разить
Беременный злобою упадёт паразит!
Рождающий ложь захлебнётся во зле
Нажрётся до сытости жутких кассет!
Подвигнись против неистовства их
Восстань, Господи во гневе Твоём!
Благословен царя Давида святой стих
Будто песню пророчество сие споём!
Падёт наших врагов свора бесовская
Бадэнский пиар кошмарный заглохнет
так Ангелов мщения песня геройская
Гнусность зла из Украины исторгнет!
Будет за Трапезой радость народная
Свобода от нечисти и отребья земли
Вскипела Горней ярость благородная
Приземляются "Z" и "V" корабли
"Бабушка с флагом" сигнал им послала
Достоинство, Совесть и Честь пришли
Она перед миром Истину всем сказала!
Такое не купишь ни за какие барыши


Рецензии