Знаешь какое счастье...

Знаешь какое счастье
Крепко держать друг друга,
Выбрать любимой платье,
Дочке на праздник куклу.

Вместе мечтать о вечном,
Глупостям улыбаться,
Лёгким, весенним ветром
В воздухе кувыркаться.

Голубем сизокрылым,
Или голубкой белой,
Просто парить над миром,
Будто бы нет предела.

В горе обняться крепко,
Не разжимая руки,
Тут же нависла сетка,
Снова в неволе муки.

Мы не отступим,знайте,
Пусть всё опять по кругу.
Это такое счастье
Просто любить друг  друга.
  29.04.22


Рецензии