Папа парашютист

В месяце апреле в парке
Закружились карусели,
Кто желает - на парашюте
Прыгнуть предлагают.

Сын кричит - Хочу
Попрыгать!
Стал кричать, ногами
Дрыгать.

Мать ему - ты маленький
Ещё,
Так вести себя нехорошо!

Пусть прыгнет за тебя
Отец,
Отец в испуге - Мне конец!

Пришлось показать им всем
Экстрим,
Лежит чуть жив, сын
Голову склонил над ним.

Матери стало как-то тревожно,
Живой? Да живой, только
Рядышком с ним вот дышать
Невозможно!


Рецензии