Что в твоём молчание?!

Ты хотела облака, создавая тучи?!
Разгоняй теперь сама, может, будет лучше.
Я свечу, и там же жду, там где лишь рассветы,
Наполняют сердце мне лучшие моменты.

Я за тучами сижу, наблюдаю сверху,
И улыбку берегу, отражая в небе.
Будто грустно и смешно?! Однозначно, грустно!
Мне б в руках твоих тепло ощущать беззвучно.

Я как будто бы люблю, с каждым днём сильнее,
И мечтаю об одном, силой притяжения...
Отражать в твоих глазах всё тепло, что в сердце,
Уберечь, не отпускать, отпустив сомнения...
Разукрасить этот мир, общими мечтами,
Но о чём мечты твои, что в твоём молчание?!


Рецензии