Он и Ленин, он и Сталин...

 





                Он и Ленин, он и Сталин,
                он и космонавт Гагарин,
                Он и гений и дурак.
                Это так или не так?
                Много есть таких на свете,
                ну, как маленькие дети,
                что ни слово, то беда...
                Вот от них-то и вражда!
                Ведь уже давно не дети
                эти дяди, эти тети!


Рецензии