Белая ночь. 916

Вмешались числа,
В исчислении,
Чудесном.
Открыты двери,
В мир волшебный -
Превращений
Своевременных.

На высотах
Тайны пребывания,
Свет находит все,
Свои желания,
Крылатые...

Во всём нужна
Необходимость.
Светлой меры,
Где свет природу
Услаждает
С позволения,
В ночном присутствии,
Огня просторного,
Где виден,
Был маршрут
В сиянье солнечном.

Преодолимы,
Все препятствия,
В разумных тратах.
Есть относительность,
Понятий
Светлой тайны.

Находит время,
Вероятность,
Измерений,
Где ось,
Немного смещена,
Планеты,
В сторону орбиты
Высочайшей,
Что б, больше
Было света,
В крае сказочном!

         29.04.22



 


Рецензии