И в заключении

Я напишу красивый стих или хотя бы постараюсь. Поймет его, всего 1 лишь человек, но тут не точно в этом каюсь. Ты светом разогнала тьму, спасла от самобичевания. Морального конечно же оно страшней любых страданий. Но не смогла меня понять, хоть уйма там была попыток. Никто не виноват в конце. И только мы тут виноваты. Я в том что прошлое увидел, ты в том что на своей волне. Старинный смысл навевает как будто выжжен он на мне. Влюбляемся мы только раз,а после ищем лишь похожих. Похожие мы лишь сейчас. Любовь ушла в толпе прохожих. Нелепо вышло и в конце скажу такую тут я фразу. Влюбится в человека быль. Влюбится дважды это сказка.


Рецензии